Перейти на новый сайт

Кипр ограничивает иностранцам въезд в страну

24.03.2020

В течение 15 дней границы для туристов будут полностью закрыты. С 15 марта власти Кипра принял решение запретить пересечение границы

 иностранцам в связи с пандемией короновируса COVID - 19. Об этом сообщил Никос Анастасиадис - презедент страны, выступая в прямом обращении. 

Все иностранные гости, которые не имеют аккредитацию на Кипре, не смогут в течении 15 дней въезжать на территорию страны. Как сообщил президент, киприотам необходимо переходить через границу, только если возникнет острая необходимость, в остальных случаях необходимо оставаться дома. На отдельных граждан Европейского Союза и третьих стран, которые на законных основаниях могут проживать на Кипре, ограничения не будут распространяться. В этот список, также, входят дипломаты, которые приезжают сюда для решения неотложных вопросов. Для правомерного и беспрепятственного пересечения границы страны необходимо получить специальное разрешение от Министерства.

На Кипре было зафиксировано два случая заболевания на короновирус 9 марта текущего года. До этого, Кипр был последней страной в Евросоюзе, в которой не было выявлено распространения вируса.

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии



×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка