🔎

Рекордная платформа для банджи-джампинга

17.07.2018

Китайский Национальный парк Чжанцзяцзена ближайшие годы может стать столицей мирового экстрима. Именно здесь обустроили самую высокую площадку для банджи-джампинга.

Ступая по стеклянному мосту, обычные смельчаки и профессиональные спортсмены-экстремалы будут видеть под своими ногами 260-ти метровую пропасть. Это место называется китайским Гранд-Каньоном. На момент написания статьи было совершено только шесть прыжков, так как официального открытия прыжковой площадки GoBungyChina! Ещё не произошло. Разработчики проекта проводят дополнительные исследования безопасности, чтобы в скором времени допустить к прыжкам всех желающих.

В числе тех, кому было доверено испытать площадку стал Стефани Шилдс. Это известный спортсмен-экстремал, который является одним из лучших джамперовмира. Комментируя прыжок с площадки GoBungyChina! он отметил плавность и длительность падения. Впечатление усиливается видом окружающих природных красот.

Ранее рекордной площадкой для джампинга была крыша телебашни в китайском городе Макао. Не менее популярны прыжки с моста Блоукранс, который находится в Южно-АфриканскойРеспублике.

С новой площадки в Китае можно будет прыгать с 9:00 до 17:00 ежедневно при условии отсутствия алкоголя в крови.

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии



×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка