🔎

Проверка на качество отелей Египта

24.03.2018

Выбирая путевку в Египет, мы часто можем стать владельцами «кота в мешке». Эта страна несомненно является одной из наиболее развитых в плане отельной инфраструктуры, но от высокого спроса уменьшается средний показатель качества предоставляемых услуг. Если туристические комплексы с мировым именем стараются придерживаться международных норм, определяющих категорию отеля, то небольшие пансионаты и хостелы именуют себя как угодно, но только не по фактическому состоянию их дел.

По этой причине Министерство туризма Египта рекомендовало всем участникам данного рынка услуг давать реальную оценку своим детищам. Участниками конференции, на которой прозвучало такое заявление министра, были также крупные инвесторы и отельеры. Они поддержали власть в этом вопросе, а также согласились с предложением о создании специальной комиссии. Она будет заниматься ревизией отельного хозяйства страны, определяя «звездность» каждого комплекса по уровню сервиса, состоянию помещений, а также качеству питания.

Туроператоры также выступают за такую идею, ведь «встряска» отельного бизнеса приведет лишь к улучшению их работы, а значит повысится спрос на египетское направление, которое в последние годы проигрывает конкуренцию Турции, ОАЭ, Таиланда, а также многим другим курортным странам. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии



×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка