🔎

Приключения немцев в Египте

15.03.2018

С 2011 года из-за сложной политической ситуации, вызванной революцией, египетское туристическое направление потерпело сильный кризис. В частности, туристы из Германии выбирали другие страны для отдыха, даже если агентства привлекали очень дешевыми предложениями. С прошлого года этот кризис прекратился. Немцы снова хлынули в Шарм-эль-Шейх, Хургаду и в другие египетские курортные зоны. Их число теперь даже выше того показателя, который был до 2011 года.

Причиной стабилизации египетского туристического направления в Германии стало то, что усилиями властей африканского государства были сняты запреты на поездки немцев в некоторые регионы Египта. Ограничения касались популярных курортов, поэтому они были главным фактором низкого спроса на путевки.

Глава немецкого сообщества путешественников Норберт Фирбиг подтвердил невероятный скачок продаж путевок в Египет, заметив, что спрос по сравнению с прошлым годом увеличился более чем на 50%. Прогнозируется, что данное направление станет самым востребованным в Германии в 2018 году. В 2017-м туры в Египет продавались также часто, как и в Грецию, которая многие годы была наиболее привлекательной для немецких туристов.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии

×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка