🔎

Популярность Кипра растет среди украинских путешественников

07.04.2017

Отечественные туристические компании повсеместно отмечают значительной прирост темпа бронирования билетов и путевок на Кипр. Особенно большим спросом пользуется ранняя бронировка за несколько месяцев до начала курортного сезона. Глава компании Join Up Дмитрий Серухов отмечает тенденцию существенного скачка в количества продаваемых туров на Кипр. За прошедший весенний период, прирост увеличился почти на 50% в сравнении с прошлым годом.

Особенно большим спросом пользуются путевки на начало мая, то есть на майские праздники. В приоритете долгосрочные туры – 3-5 дней пребывания с активной туристической программой или же наоборот – пассивный пляжный отдых. В тренде оба формата отпуска. Фирма Travel Professional Group утверждает, что уже распродала все кипрские путевки на первые числа мая. Подобные ситуации наблюдаются и у многих других туристических фирм.

При этом всего год назад, ситуация с ранней бронировкой кипрского маршрута была кардинально иная. Тогда вылеты к началу майских празднеств удавалось закрывать лишь к концу апреля и то не у всех фирм. Сейчас популярность средиземноморского курорта возросла. Туристы спешат забронировать места в отелях и авиабилеты, понимая, что к лету – в разгар отпусков сделать это будет практически не возможно, а если и удастся, то за куда более значительные деньги. По мнению директора компании «Зевс Тревел», такая спешка обусловлена тем, что места на Кипре стали быстро распродаваться туристам из Европы, для которых этот маршрут стал более привлекательным. Украинские туристы стараются успеть и выкупить быстро распродающиеся путевки, чтобы также поймать момент выгодных предложений.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии

×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка