🔎

Поездки в Канаду станут дороже

15.06.2018

Самая северная страна Америки привлекает все больше эмигрантов из Украины. В Канаде образовалась внушительная украинская диаспора. К числу наших соотечественников, которые постоянно проживают в новой для себя родине, время от времени прибавляются тысячи туристов. Большое количество украинцев ездят в Канаду с целью проведывания родственников или поиска сезонной работы.

Учитывая такую ситуацию, местные власти приняли радикальное решение - повышение стоимости любого типа виз за счет включения в общую сумму платы за сбор биометрических данных. Это касается не только владельцев современных заграничных паспортов, но и проездных документов старого образца. Если ранее украинским гражданам туристическая виза в Канаду обходилась в сто местных долларов, то сейчас эта сумма равна ста восьмидесяти пяти. Биометрические данные необходимо сдавать один раз в десятилетие.

Со временем такое нововведение будет касаться не только граждан с украинскими паспортами, но и жителей других стран, которые не имеют безвизового соглашения с Канадой. Нет сомнений, что повышение цен на визы станут причиной снижения наплыва эмигрантов, а также тех, кто стремиться найти работу в канадских городах. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии



×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка