🔎

PEGAS Touristik создаст сеть в Украине

27.09.2017

PEGAS Touristik – известная компания в туристической области, вскоре создаст свою сеть. Агентства, которые захотят присоединиться к сети PEGAS 
 могут на сайте увидеть условия. Это позволит отдельным игрокам нарастить объемы до двух раз и усилить рыночные позиции уже в стартовом году.  Агентства, желающие получить франшизу, должны  соответствовать критериям: удобное городское место для офиса, сам офис должен будет иметь коммуникации, площадь - 20 м.кв., надо будет установить вывеску на уличном фасаде, показать наличие персонала, имеющего опыт - 2 года, в т.ч. с продуктом головной компании. Отечественные агентства будут взаимодействовать лишь с сетью PEGAS. Участник сети не должен принадлежать к другим туристическим структурам, имеющим свою сеть.

Ранее PEGAS Touristik не имели сети в Украине, в отличие от тех иностранных туркомпаний, которые свою розницу здесь уже создали. Поэтому поиск агентов вероятно затянется. Франчайзинг обязывает турагентов подавать постоянно отчеты, соответствовать требованиям, и планам продаж и регулярно быть объектом контроля. К тому же имеют значения и размеры платежей, ведь франшиза дело не бесплатное.  

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии

×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка