🔎

Париж - победитель уникальной номинации

09.03.2018

Ежегодно компания CBI проводит глобальное исследование Anholt-Gfk City C Bands. Его суть заключается в том, чтобы определить путем независимых опросов наиболее комфортный и привлекательный город на планете. В число критериев, по которым случайно отобранные люди выбирают лучших, входит доступность жилья, международный статус, удобность транспортной системы, возможности для организации культурного досуга, экономические показатели, приветливость местного населения, уровень образования, а также некоторые другие факторы. В 2017-м году такой опрос проводился осенью в десяти странах мира. В нем в общей сложности приняло участие 5000 человек.

По результатам такого голосования французская столица четвертый раз подряд победила в номинации. На втором месте снова оказался Лондон, а замкнул тройку Сидней, который в прошлом году остановился в шаге от такого пьедестала «межгородского» конкурса. Один их крупнейших городов Австралии вытеснил Нью-Йорк.

Эксперты CBI отметили общую тенденцию улучшения показателей городов австралийского континента. Также стремительный скачок совершил Токио, догнав и разделив с Ванкувером 11-ю строчку рейтинга. Несмотря на победу в таком же опросе среди стран Германии, Берлин набрал значительно меньшее количество голосов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии



×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка