🔎

Отели турецкого города Белека обзаведутся усиленной охраной

02.02.2017

Подготовка к грядущему курортному сезону, ознаменовалась в турецком городе Белек оперативными мерами по усилению мер безопасности в местных отелях. Хозяева гостиниц вынуждены прибегнуть к этим мерам с целью обеспечения максимальной безопасности и комфорта для здешних туристов. Из-за нестабильной ситуации в Турции и периодическим вспышкам серии терактов, некоторые отельеры курортных мест, в том числе Белека, прибегают к серьезным мерам по улучшению условий безопасности. Для реализации поставленной задачи, охрану гостиничных комплексов будут осуществлять специализированные работники, у которых будет право на ношение огнестрельного оружия и его применение в неординарных ситуациях. 

Стало известно, что осуществление дополнительных мер безопасности в отелях Белека доверено крупной частной охранной фирме. Данная организация известна тем, что обеспечивала безопасность на отельных территориях Анталии в 2015 году, когда здесь проводился саммит большой двадцатки G-20, при участии многих мировых лидеров, известных политиков и дипломатов. В тот период, охранная фирма держала под своим контролем более сорока отельных комплексов класса 5 звезд.

В грядущем сезоне, работники охранного предприятия возьмут под свой контроль территории подопечных гостиниц, а также совершат проверку всех членов обслуживающего персонала отелей. Оплата услуг частной охранной фирмы обойдется отельерам в круглую сумму, но хозяева гостиниц готовы пойти на такие траты ради обеспечения безопасности и спокойствия своих клиентов. Ожидается, что сума за услуги охраны, будет уплачена всеми гостиницами Белека для смягчения финансового давления. Прогнозируется, что внедрение работников из частной охранной фирмы поспособствует привлекательности курорта и увеличению потока туристов в наступившем году.

Напомним, что Белек, является самым молодым пляжным курортом Турции. Расположенный на берегу Средиземного моря в провинции Анталья, курорт Белек с момента основания пользуется растущей популярностью среди путешественников из многих стран мира.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии

×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка