🔎

Отдых в Турции станет более дорогостоящим

27.06.2018

Турецкие курорты всегда привлекали туристов с небольшим бюджетом, ведь за доступную цену здесь можно комфортно отдохнуть по программе «все включено». В последние годы ситуация немного поменялась, и эта тенденция будет только поддерживаться местной властью.

Министр культуры и туризма Турции заявил, что средний показатель потраченных денег иностранцами достигает 768 долларов. Рост спроса турецкого направления среди толстосумов виден невооруженным глазом, ведь еще год назад турист в среднем тратил чуть более шестисот долларов, включая плату за проживание, питание и мелкие расходы на сувениры, экскурсии. Глава министерства культуры и туризма отметил, что привлечь богатых иностранцев на курорты Турции можно лишь путем открытия отелей высочайшего класса. Но только этим не обойтись, ведь и уровень обслуживания должен соответствовать поднятой планке. Это касается мест общественного питания и проведения досуга.

Аналитики сделали заключение по среднему уровню затрат туристов, исходя из их национальности. Согласно этим исследованиям, в Турции больше всего тратятся французы. Местные власти надеется на то, что в скором времени средний показатель затрат иностранцев будет превышать одну тысячу долларов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии



×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка