🔎

Новый тренд туризма – экскурсии по Европе

24.07.2018

С момента получения украинцами права на безвизовый режим спрос на путевки в европейские страны только растет. И если ранее прогресс был невелик, то уже сейчас все больше туристов отдают предпочтение данному направлению, насытившись Турцией и Египтом.

Представители туристических компаний утверждают, что причина кроется не только в самом безвизовом режиме, а в разнице обслуживания. Сервис в европейских странах зачастую в разы выше, чем на самых именитых украинских курортах. Директор по маркетингу фирмы «Веди тур Групп – Украина» Яна Рянская отмечает увеличение продаж путевок в оздоровительные санатории Чехии, а также некоторых других стран Европы. Развитие европейского направления внесло поправки в плотность рейсов многих авиаперевозчиков. При этом она добавляет, что туроператоры составляют большую часть дохода для авиакомпаний, ведь самостоятельных путешественников ещё не так много. Об отдыхе в Европе у украинцев мало информации, поэтому им гораздо проще, а часто и выгоднее, доверить организацию своего отпуска профессионалам.

Турфирма «Артекс'94» и вовсе рискнула сделать ставку на не очень популярные для украинских туристов Германию и Швейцарию – и не прогадала. Это говорит о том, что украинцы стремятся находить что-то уникальное для себя, а не смешиваться в общем турпотоке. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии



×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка