🔎

Новые правила провоза ручной клади в самолетах Air Malta

25.06.2018

Авиакомпания Air Malta сообщила на своих официальных ресурсах о том, что теперь далеко не все пассажиры смогут провозить ручную кладь максимальных габаритов. На такое решение повлияло то, что в салонах их самолетов в последнее время не хватает места для хранения багажа. Пассажиры берут с собой больше сумок, чтобы не доплачивать за их перевозку в багажном отделении.

Некоторым пассажирам все же удастся взять с собой ручную кладь. Такими счастливчиками станут первые 80 человек в очереди.  Таким образом, чтобы не расставаться с ценными для вас вещами, следует заранее приходить на посадку и оформление багажа.

Служба безопасности авиаперевозчика рекомендует заполнять ручную кладь лишь теми вещами, которые являются дорогостоящими или необходимы во время полета.Все остальное желательно сдавать в багажное отделение, чтобы в салоне самолета было просторнее и комфортнее.

80 пассажиров могут воспользоваться льготой на провоз габаритной ручной клади в самолетах модели А-319. Более современный транспорт А-320 позволяет увеличить такой лимит на двадцать человек. Учитывая общую вместимость самолета (150 пассажиров), это нововведение не должно вызвать массовую негативную реакцию клиентуры.  

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии



×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка