🔎

На отели люксового класса повысился спрос

23.04.2018

Британские исследователи мирового туризма провели общий анализ с целью определения изменений, произошедших за последнее десятилетие в данной сфере. Они определили, что в последнее время путешественников, которые не скупятся на проживании, стало вдвое больше.

В отелях уровня «5 звезд» десять лет назад бронировали себе места немногим более 186 миллионов человек. Теперь же этот показатель увеличился до 306 миллионов, а в ближайшем будущем ожидается лишь прогресс данной тенденции. Для подобных изменений есть целый ряд независимых факторов. К их числу относится не только общий рост финансовой состоятельности людей, но и уравнивание цен на люксовый отдых. Если ранее разница между отелями «4 звезды» и «5 звезд» была ощутима для личного бюджета, то сейчас туристы понимают, что лучше немного доплатить и ощутить на себе безупречный сервис.

Дополнительно было определено, что состоятельные туристы теперь не ограничиваются пляжным отдыхом и распитием эксклюзивных напитков около бассейна. Такие путешественники заказывают полный комплекс экскурсий, стремясь проникнуться культурой и традициями посещаемого региона. Примечательно, что большинство «денежных» туристов являются жителями азиатских стран. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии



×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка