🔎

На Майорке пьянству - бой!

16.04.2018

Курорты Майорки всегда привлекали молодежь. Сюда съезжаются тысячи студентов для того, чтобы во время каникул оторваться по полной. Местные власти устали от такой вакханалии, поэтому принялись пересматривать свои законы.

К примеру, в регионе Кальвия, который находится на западе острова, уже опубликовали новый список штрафов. Он явно не порадует любителей алкоголя и других опьяняющих веществ. В числе санкций есть штрафы не только по выпивке, но и по вызывающему поведению. Согласно им, будут наказываться те, кто решиться сходить по нужде прямо на улице (400 евро), бросить окурок или любой другой мусорв неотведенное для этого место(200 евро). Штраф в размере 100 евро предусмотрен любителям граффити. Это касается не только настенных рисунков, но и незначительных надписей на столбах, лавках и других местах. За брошенную бутылку предусмотрен отдельный штраф - 500 евро. Четыре сотни европейских денег придется отдать любителям походить голышом.

В данном регионе находится один из наиболее популярных курортов всего Средиземного моря - Магалуф. Увеличение штрафов в несколько раз станет основой для привлечения на отдых семейных пар с детьми, а также пожилых людей. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии

×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка