🔎

Мальдивы - это настоящий рай для дайвинга

29.05.2018

Любителям погружений в глубины океана данный архипелаг предоставляет уникальные возможности. Вокруг мальдивских островов чистейшая вода, а отельная инфраструктура позволяет по максимуму насладиться дайвингом, забывая о всех проблемах.

С недавних пор на одном из курортов был создан отель Muraka. На первый взгляд он мало чем отличается от других люксовых комплексов на Мальдивах. Но стоит лишь зайти в виллу, и понимаешь, насколько ошибочно было первое впечатление. У каждого корпуса этого отеля есть помещения, которые находятся под водой (не бассейна - океана!). Вилла состоит из двух ярусов, нижний из которых сделан из высокопрочного прозрачного стекла. В этой части для гостей есть спальня с большой кроватью, гостиная, ванная комната, а также лестница. Второй ярус более обширный, но он находится над уровнем воды. 

На такую роскошь и цена соответствующая. Гости отеля, а их прибытие ожидается уже в ноябре 2018 года, должны заплатить за сутки около пятидесяти тысяч долларов. Посетителям дается выбор из вилл с видом на восток и на запад. Неподалеку от отеля уже 13 лет существует подводный ресторан, в главном зале которого можно наблюдать за рыбками, и другими жителями вод океана.  

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии



×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка