🔎

Иностранные фирмы в Грузии получили разрешение на вертолетные туры

18.01.2017

Немецкая и австрийская компании получили от грузинского Агентства гражданской авиации лицензию на проведение вертолетных туров.

Осуществлять услуги по организации полетов над зимними курортами Грузии будут фирмы HTM Helicopter Travel Munich GmbH и Wucher Helikopter Gmbh. Нестандартный сервис, получил название heli-skiing и подразумевает под собой совершение вертолетного тура в горные регионы курортов Степанцминда-Гудаури. В спектр услуги входит доставка сноубордистов и лыжников на дополнительные трассы с организацией непосредственного катания на лыжах и сноуборде

По данным Агентства гражданской авиации, австрийская Wucher Helikopter Gmbh фирма будет проводить данную услугу большую часть зимнего сезона с 10 января по 10 апреля.   Основная зона оказания услуг – популярные грузинские зимние курорты Степанцминда и Гудаури.

Осуществление полетов совершается исключительно в благоприятных метеоусловиях с соблюдением всех стандартов и правил визуального полета. Для совершения услуг используются современные модели вертолетов типа AS 350 B Lama и AS 350 B3 Ecureuil. Учитывая немалую стоимость обслуживания, австрийская компания изначально ориентируется на обслуживание небольших групп туристов.

Немецкий партнер, компания HTM Helicopter Travel Munich GmbH также будет совершать аналогичный спектр услуг на территории курортной зоны Гудаури в период с 16 января по 31 марта включительно. В наличии немецкий коллег один вертолет, модели AS 350 B3.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии

×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка