🔎

Городок Узундер станет центром турецкого экстрима

06.08.2018

Градоначальник Узундера заявляет, что в скором времени их регион станет привлекать десятки и сотни тысяч туристов, которые увлекаются экстремальными видами спорта. В этой местности идеальные условия для прыжков с парашютом, полетов на дельтаплане и других приспособлениях для покорения небесных просторов.

Горный регион провинции Эрзурум имеет большое количество скал, с вершин которых можно совершать прыжки разной степени риска. Эти площадки будут обслуживаться специалистами, поэтому новички смогут потренироваться с профессионалами, знающими местность. На территории такого курорта экстрима будет сдаваться в аренду и продаваться соответствующая экипировка, а также снаряжение для прыжков/полетов.

По словам мера турецкого города есть множество спортсменов-экстремалов из разных стран мира, которые находятся в поиске оригинального места для занятия их любимым делом. Узундера и его окрестности подходит под этот параметр, потому что здесь нетронутая, дикая природа и прекрасные виды. В Турции таких мест хватает, но здесь экстремалов будет радовать разнообразие обрывистых скал, таинственных пещер и завораживающих каньонов. Местные власти обещают сделать все возможное, чтобы туристам некогда было скучать.

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии



×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка