🔎

Эйфелеву башню закрывают для посещений

16.12.2016

 «Главную достопримечательность Парижа – башню Эйфеля, закроют на неопределенный срок.  Около 70 человек из обслуживающего персонала бастуют за повышение заработной платы и улучшение условий труда» – такие данные сообщает французское издание Le Figaro.

С 13 ноября, в Париже проходят массовые акции забастовок, инициированные профсоюзами. Многие работники из обслуживающей сферы, присоединились к страйку, требуя от правительства процентную прибавку к зарплате и создание более комфортных условий для работы.

Как показывает статистика самого профсоюза, каждый день, около 6 тысяч путешественников посещают знаменитую парижскую башню. При этом более 80% из посетителей – иностранцы.

Утром того же дня, после 9:30 компания SETE, которая обеспечивает сервис Эйфелевой башни, вынуждена была закрыть памятник из-за существенной недостачи сотрудников, которые ушли на забастовку. Весь персонал достопримечательности составляет 300 человек. Большая часть из этих людей, занимается обслуживанием трех ресторанов, бара и лифта, расположенных внутри башни.

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии

×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка