🔎

Египет изменит законодательство в туристической сфере

20.02.2017

Глава египетского правительства, президент Абдель Фаттах ас-Сиси провел в Каире заседания Высшего совета по вопросам туристической инфраструктуры и туризма. Им были предоставлены планы для пересмотра законодательной базы всех учреждений и структур, которые на данный момент задействованы в сфере туризма.

Документ был распространен среди правительственных органов президентской канцелярией. Суть плана сводилась к проведению ревизии действующих законов, которые регулируют работу субъектов и предприятий, занятых в туристической деятельности. Целью проверки законодательных актов является максимальная адаптация египетских законов к общемировым стандартам.

Также на совещании был поднят вопрос о способах присоединения Египта к программе открытых воздушных простор, которые в перспективе, могут увеличить авиапоток рейсов от частных авиакомпаний. Не менее актуальной проблемой, остается внедрение современных электронных виз на египетских таможнях. Подготовительные мероприятия для введения изменений в силу будут завершены к маю 2017 года.

 

 

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии

×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка