🔎

Деловые встречи в Турцию станут более выгодными

25.04.2018

Турецкие курорты ежегодно принимают миллионы туристов. Все они славятся золотыми пляжами, шикарными бассейнами в отелях и системой «все включено». Несмотря на это, деловой туризм в Турции далее от совершенства. Более того он просто загибает, если верить статистике.

Эта проблема была главным предметом обсуждения на встрече Ассоциации туристических агентств Турции.Совместными усилиями с министрами и другими представителями власти было принято решение о финансировании бизнес-туризма. Для возврата международных конференций и семинаров, в первую очередь, будет осуществляться возврат налога на добавленную стоимость компаниям, выступающим организаторами этих и подобных мероприятий. Такая инициатива от правительства обеспечит повышение активности местных предпринимателей в плане привлечения на территорию Турции заграничных партнёров.

От подобных новшеств больше всех выиграет Стамбул, ведь именно этот город, соединяющий Европу и Азию, является турецким бизнес центром. За последние годы он сильно слал позиции в соответствующем рейтинге. За весь 2016 год Стамбул принял чуть шестидесяти международных конференций. Для такого крупного города это ничтожный показатель.

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии



×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка