🔎

Болгария стремится стать лидером европейского туризма

25.05.2018

Не так давно болгарские курорты пустовали и лишь в разгар сезона там можно было увидеть украинцев, россиян, молдаван, белорусов и туристов из других постсоветских стран.  На сегодняшний день в Болгарии практически не осталось духа сомнительного прошлого. Местные курорты соответствуют наивысшим требованиям.

В 2018-м году это туристическое направление может стать в один ряд с Турцией, Грецией и другими популярными среди путешественников странами. Об этом свидетельствует статистика раннего бронирования. Отели с опцией all inclusive уже объявляют о максимальной наполняемости. Некоторые из них свернули свои предложения еще зимой. Такой небывалый спрос на болгарские курорты объясняется не только развитием туризма в черноморской стране, но и отличным маркетингом. Турфирмы начали предлагать выгодные поездки в Болгарию до того, как подобные варианты появились по Турции и странам Европы.Игра на опережение может помочь Болгарии отобрать клиентов у более раскрученных оппонентов.

Специалисты отмечают, что повышенный спрос из Европы на болгарские курорты не коснулся экономных вариантов проживания. Трехзвездочные отели будут доступны на протяжении всего сезона.

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии



×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка