🔎

Аэропорт «Жуляны» заключил контракт с Pegasus Airlines

19.12.2016

Более тесное сотрудничество с турецкой авиакомпанией «Pegasus Airlines» благоприятно скажется на понижении цен для рейсов Киев-Анкара. Билет в турецкую столицу теперь составит всего 33 доллара, а с возращением назад – 67 долларов.

«Мы провели сложную, но результативную работу по снижению стоимости авиаперелетов, чтобы остаться привлекательными для наших клиентов» – такое заявление сделано генеральным агентом  Pegasus Airlines в Украине Александром Яковенко.

«Первоочередной интерес к услугам нашей компании, возникает у активных бизнесменов, которым теперь станет более выгодно и удобно, совершать перелеты из Жулян в Турцию и обратно. Авиакомпания Pegasus Airlines начнет свою деятельность в киевском аэропорту с четырех рейсов в неделю. К началу летнего сезона, мы планируем увеличить интенсивность полетов и сделать их ежедневными. Также, мы продолжим переговоры со всеми заинтересованными туроператорами, которые желают произвести блоковые закупки мест по данным авиарейсам» – добавил в комментариях господин Яковенко, выступая на пресс-конференции по поводу заключения знаменательного контракта.

Свой первый рейс по новому маршруту, авиакомпания совершила 6 декабря. Вместе с представителями  Pegasus Airlines прилетели на одном борту и турецкие футболисты из клуба «Бешикташ». Бизнес-делегацию встречали хлебом солью. Вот только на угощения больше откликнулись футболисты, чем сами долгожданные делегаты. Спортсмены расценили акт гостеприимства в свою пользу, поэтому девушек с караваем пришлось боронить собственной грудью членам администрации аэропорта.

Участвующая сторона турецко-украинского контракта – компания «Мастер-Авиа» возлагает радостные надежды: «Всего несколько дней назад, мы заключили взаимовыгодное соглашение с польской компанией LOT учредив рейс Киев-Варшава. А уже сегодня, встречаем турецких коллег в лице компании Pegasus» – прокомментировал событие генеральный директор «Мастер-Авиа» Алексей Яковец.  

Напомним, что крупнейший аэропорт Украины Борисполь, уже давно заключил контракт с наибольшим турецким аэропортом – стамбульским имени Ататюрка. А вот договора о взаимных авиа-перелетах с Анкарой, у Киева до декабря 2016 не было. Хотя Жуляна не скрывает своих амбиций касательно контракта и со Стамбулом.

Турецкий посол в Украине Йонет Тезел, присутствовавший на торжественной презентации соглашения Жуляна-Анкара, весьма позитивно отозвался о событии: «Заключение данного договора, укрепит дружбу между Турцией и Украиной и станет основой для дальнейшего плодотворного сотрудничества. Приношу отдельную благодарность за этот шаг компании Pegasus Airlines. Спрос на перелеты по маршруту Украина-Турция стремительно растут, поэтому я и мои коллеги, непременно воспользуемся вашими услугами для посещения нашей столицы. Уверен, что нашему примеру последуют и тысячи украинцев, которые с каждым годом значительно пополняют нишу иностранных туристов на турецких курортах. Уходящий 2016 год показал нам позитивную статистику – количество украинских гостей в Турции увеличилось на 50% по сравнению с показателями предыдущего года». По словам дипломата, общий туристический поток Турция-Украина возрос на 25 % .

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии

×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка