🔎

Закончился траур в Таиланде

10.11.2016

Кабинет Министров Таиланда принял решение, что абсолютно все запланированные на конец года ранее праздники и фестивали, будут проходить по расписанию. 


Национальный траур, который на данный момент идет в Таиланде будет полностью ослаблен, начиная с четырнадцатого ноября, когда пройдут первые тридцать дней со дня смерти великого короля Рамы девятого. С четырнадцатого числа, абсолютно все телеканалы с исключительно национальным вещанием, смогут возобновить элементарное вещание, и полностью вернуть в эфир все  популярные развлекательные программы. Также, будет снят строгий запрет на все массовые мероприятия, которые несут в себе праздничный характер. 


Список разрешенные мероприятий будет состоять из девяти пунктов, данный факт, сообщили представители пресс-служб. Список выглядит так: 


1. Разнообразные спортивные мероприятия всех ровней; 
2. Развлекательные мероприятия, как в гостиницах, так и в отелях; 
3. Проведения обрядов и свадеб; 
4. Концерты с выступлениями разнообразных коллективов народного тайского театра, танца и песни; 
5. Разные развлекательные мероприятия, такие как вечеринки и дискотеки в ночных барах и в клубах; 
6. Празднование фестиваля Лой Кратонг; 
7. Ярмарки в отдельных районах и провинциях, которые включают также, бои быков; 
8. Празднование Рождественских праздников и Нового года; 
9. Известные местные фестивали на провинциальных территориях, которые включают в себя фестиваль призраков под названием Пхи Та Кхон и ярмарки красного креста.


При рассмотрении любого пункта, из вышеперечисленного списка не есть исключением, что в некоторых провинциях абсолютно все местные власти по своей личной инициативе откажутся от того, чтобы проводить те или иные мероприятия, или же самостоятельно перенесут их на максимально поздний срок. Сроки всегда нужно будет уточнять заранее. 
Хотелось бы также напомнить, что Таиланд каждый год посещают практически тридцать миллионов туристов. Доход от данной отрасли составляет практически 10 % ВВП страны. Около миллиона россиян уже побывали в этом году в Таиланде. Первые полгода страну смогли посетить практически 570 тысяч путешественников из России, а это практически на 20 % превысило показатели за такой же период времени отдыха в прошлом году. 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии



×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка