🔎

В курортном сезоне 2016-го украинцы в фаворе у Турции!!!

22.04.2016

В курортном сезоне 2016-го украинцы в фаворе у Турции
В этом сезоне Турция переживает серьезный отток туристов за счет того, что для России ворота ее курортов закрыты. По словам министра культуры и туризма Турции Махира Унала, теперь украинские туристы являются

фаворитами курортного сезона. Им предлагаются варианты с идеальным соотношением цены и качества с интересными экскурсионными программами и лучшими турецкими пляжами.
Владимир Царук, директор Центра туристической информации отметил, что, действительно, этот год радует украинских туристов в плане демократических цен. Они стали на 10-20% ниже (относительно классности отеля), чем в прошлом году. Самые недорогие – от 350 до 400 долларов, которые рассчитаны на недельный отдых на двоих в 3* и 4* отелях. Такая же ситуация будет сохранена на весь летний сезон. Хотя раньше, как правило, к июлю-августу цены поднимались. Так как в Турции сложилась не очень спокойная политическая обстановка, она вынуждена предпринимать максимум мер, чтобы не допустить резкого спада курортной активности, что может привести туристический бизнес к большим потерям. Председатель Всеукраинской ассоциации туроператоров Игорь Голубаха допускает, что возможен дальнейший демпинг цен, поэтому можно не торопиться оформлять раннее бронирование.

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии

×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка