🔎

В Китае началась продажа билетов в Шанхайский Диснейленд.

29.03.2016

В Китае началась продажа билетов в Шанхайский Диснейленд.

Продажа билетов на открытие Диснейленда в Шанхае началась сегодняшней ночью, в 0:01 28 марта 2016 года на официальном сайте они были выставлены на продажу. Не прошло и несколько часов, как они были проданы.
Еще не открывшийся Диснейленд Шанхая априори становится популярным, судя по количеству желающих попасть на его открытие. Их оказалось гораздо больше, чем он может вместить. Даже учитывая не самую низкую цену на билет – 499 юаней, что в эквиваленте равно примерно 77 долларам, это не остановило желание стать его потенциальным посетителем и не пропустить день открытия.
Планируется открытие шанхайского Диснейленда 16 июня 2016 года. В программе торжеств, посвященных такому масштабному событию, много интересных развлекательных мероприятий. В анонсах была представлена информация, которая привлекла множество желающих побывать на открытии тематического парка. То, что за считанные часы были распроданы все билеты, говорит о повышенном интересе к проекту создания шанхайского Диснейленда.
На данный момент есть в наличии билеты на период, начиная с 17 июня по 30 сентября. Цена на билеты зависит от будней и праздничных (выходных) дней: в обычные дни один билет стоит 370 юаней (около 57 долларов), в дни с пиковой нагрузкой – до 499 юаней (около 77 долларов).
Уже сейчас многие туристы проявляют предусмотрительность и бронируют места в отелях, расположенных вблизи Диснейленда. Уже к половине дня 28 марта все номера двух близлежащих гостиниц были забронированы. Проживание в отелях Шанхая обойдется туристам в отеле Toy Story Hotel от 850 юаней, в Shanghai от 2000 юаней.
Диснейленд в Шанхае станет первым комплексом такого масштаба в Китае и шестым по счету в мире. По занимаемой площади Шанхайский Диснейленд втрое превосходит тематический парк американской компании Walt Disney в Гон-Конге.
Напомним, что строительство шанхайского Диснейленда было начато в 2011 году. Предусмотрено создание целого комплекса, куда входит непосредственно тематический парк развлечений Shanghai Disneyland, тематические отели Shanghai Disneyland Hotel и Toy Story Hotel, торгово-развлекательный комплекс Disneytown и парк отдыха. Все это расположено на 40 гектарах. Остались считанные месяцы, когда двери шанхайского Дислейленда откроются и впустят в мир развлечений сотни желающих активно отдохнуть и повеселиться.

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии

×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка