🔎

Свадебные туры в Шри-Ланку

06.01.2016

Европейская свадьба на пляже

Хотите сделать свой свадебный день идеальным? Нет проблем. Жениха и невесту заберут на автомобиле из отеля и повезут к назначенному месту. Флористы-профессионалы сотворят для Вас изысканный свадебный букет. Русскоязычный церемониймейстер проведет торжество по всем правилам в окружении цветочной арки в форме сердца на самом берегу океана. Свадебные туры в Шри-Ланке – это удивительный праздник для молодоженов: прекрасная музыка, живые цветы, лепестки роз, фуршет с шампанским и экзотическими фруктами.

Свадьба под названием «Лепестки орхидеи»

Туры в Шри-Ланку подарят молодоженам самые невероятные впечатления, романтическая свадебная церемония Пхукета – тому подтверждение. Венчальная арка с цветочным обрамлением находится у самой черты прибоя, ряды факелов, цветочная дорожка, устланная слоем розовых лепестков… Жених и невеста произносят свадебную клятву под аккомпанемент шума волн. Молодожены обмениваются обручальными кольцами и скрепляют этот момент поцелуем под цветочный салют – дождь из лепестков роз.

Свадебный тур в Шри-Ланку сопровождается романтическим ужином на морском берегу. Жених и невеста запускают Фонарики Любви и Лой Кратонги. Это очень красиво и необычно! Тайцы считают, что Фонарики Любви способны исполнить желания влюбленной пары. Очень интересным является момент, когда они замирают на мгновение, чтобы загадать свое желание и затем разжимают руки, вглядываясь ввысь, куда вздымаются эти волшебные светящиеся фонарики, следят за тем, как они парят в небе Пхукета. Лой Кротонг – это своеобразная лодочка из листьев. Для этого используются стебли нильской лилии или бананов, а также огромное количество тропических цветов. Жених и невеста заходят в воду и сами отпускают кротонг в свободное плавание. По поверьям тайцев, отправленные кротонги на воду способствуют крепкому соединению сердец влюбленных и пророчат им семейное счастье. Свадебные туры в Шри-Ланку являются на самом деле чем-то неповторимым и уникальным по своему внешнему оформлению и внутреннему наполнению.

Свадьба «Романтика океана»

Кто любит море изнутри, выбирайте уникальный вариант отметить свою свадьбу под водой. Наверняка, эта идея понравится любителям дайвинга, которые одержимы желанием открыть для себя глубины морей и океанов, познакомиться ближе с обитателями подводного мира. Свадебный тур в Шри-Ланку предложит Вам незабываемую церемонию бракосочетания в атмосфере подводного царства. На украшенной соответствующим образом лодке молодожены отправляются к месту назначения, где они поклянутся в вечной верности друг другу, наденут обручальные кольца. Все торжество проходит под бдительным сопровождением дайв-инструкторов. Прекрасным завершением церемонии является отпускание в морскую пучину свадебных тропических рыбок вместо традиционных свадебных голубей. Гости, которым не по нраву погружаться под воду, могут наблюдать за всем происходящим через прозрачное дно лодки «Ocean Eye». Через подводный иллюминатор катера все присутствующие не пропустят ни одного интересного момента свадебного торжества.

Свадьба в Храме Хуай Яй

Этот тайский стиль таит в себе глубокий смысл и пророчит молодоженам  долгую счастливую семейную жизнь.

Буддийский храм Ват Хуай Яй один из самых значительных и очень красивых. Украшенный зал живыми гирляндами ручной работы из роскошных цветов дополняют это поистине незабываемое торжество. Церемонию сопровождают девять монахов. Проведение свадьбы в таком священном месте гарантирует крепкий и счастливый союз двух влюбленных сердец.

Свадебные туры в Шри-Ланку предлагают желающим много дополнительных условий и услуг:

  • праздничный макияж и прическа для невесты;
  • услуги трансфера, шампанское, фрукты для гостей;
  • фотосессия;
  • фотосъемка свадебной церемонии профессиональными фотографами;
  • выдача свадебного символа – сертификата в рамке;
  • 200 шт. фото на DVD (30 из них отретушированных).

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии

×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка