🔎

Прямое авиасообщение в договоре Украины и Словении

22.11.2016

В ходе переговоров Президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Словении Миро Церара была выдвинута договоренность об ускорении процедур, которые необходимы для того, чтобы восстановить прямое авиационное сообщение между территориями  этих двух стран, это передается со ссылками в пресс-службах Глав государства.

В ходе встречи президент и премьер-министр достигли единогласного соглашения и договоренности, которая касается ускорения порядка процедур. Эти процедуры необходимы для того, чтобы восстановить прямые авиационные сообщения между Украиной и Словенией.

В договоренности указали, что Петр Порошенко,в общем, показал интерес со стороны Украины для того, чтобы усилить торгово-экономическое сотрудничество и инвестиционное сотрудничество со Словенией.

В качестве этого Республика Словения предлагает Украине широкий спектр возможностей для  развития туристической сферы, отдыха и оздоровительных процедур. Новые открытые доступные регулярные авиационные рейсы смогут расширить ряд возможностей для развития туризма и потока путешественников  на территорию  Республики Словения.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии

×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка