🔎

Любители развлечений предпочитают морю футбол, а семьи с детьми едут в Турцию.

09.06.2016

Любители развлечений предпочитают морю футбол, а семьи с детьми едут в Турцию.
"Сегодня" узнала, как раз перед разгаром летнего сезона, сколько же стоит отдохнуть за границей и в Одессе. Сравнивались несколько туристических возможностей и цены на них. Также мы выяснили, какие услуги входят в список предложенных гостям на Средиземном, Мертвом, Красном, Эгейском и Андаманском морях.
В Греции предлагаются сафари, экскурсии на винодельни, монастыри, посещение различных мастер-классов, рыбалка, концерты, кабаре и курсы танцев.
Но в Черногории, на Крите и в Таиланде в отелях среднего класса не предлагается дополнительных развлечений для туристов. Когда как в турецких и египетских курортах аниматоры занимают постояльцев всческими танцами и развлекательными программами, вечеринками и водными соревнованиями.
"С моими подопечными мы собираемся лететь в Турцию, город Сиде. Планируем остановится в отеле в пять звезд. Мы не были в этом отеле, но побывали в похожем, где сервис показал себя с лучшей стороны.
Сейчас остановились на другой гостиннице, потому что было очень много положительных отзывов. Отдых у нас пройдет с 10 по 20 июня, потому что в этот период все дешевле и очень удобно, так как 7 дней - это недостаточно, а 14 - дорого", - рассказала о планах на отдых жительница Одессы Анжела Брежнева, няня.
Если анализировать возможности отдыха в Одессе, то вполне приличный трехзвездочный отель на 7 дней выйдет от 6000 до 40 000 грн. Тогда как комната в хостеле будет стоить 100-150 грн за сутки и вы сможете отправиться по городу самостоятельно и посмотреть именно то, что сами захотите.
Стоит отметить, что за границей отдельная плата за экскурсии взымается почти всегда. Конечно цена может варьироваться в зависимоти от спроса на программу и расстояние до отеля. Из Шарм-эль-Шейха на несколько суток в Израиль выйдет приблизительно чуть больше 5000 грн. На Кипре же очень ценятся морские прогулки. Один час на катере или яхте будет стоит 1400-2240 грн. Напротив, в Одессе аренда целой яхты с капитаном обойдется вам в 2500 грн.
Самое запоминающееся в Таиланде - секс-шоу, в котором актеры демонстрируют откровенные сцены и разные возможности их тела. В шоу могут брать участие девушки, парни и травести-дивы. Также набирают обороты по популярности грузинские Батуми, которые стоят около 24 000 за двоих с перелетом и завтраками, или Тбилиси - около 27 000.
Поклонники футбола очень часто стараются совместить приятный отдых с любимым хобби или хотя бы просмотром матча. Поэтому многие в этом году едут во Францию, где пройдет Евро-2016, отнекиваясь тем, что в воде можно и дома поплавать. "Поездка на три дня, на двоих, обойдется в 33 600 грн", - рассказал одесский бизнесмен Олег Подгорный.

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии



×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка