🔎

Из Киева, 15 октября стартовал первый чартерный рейс в Египет

28.10.2016

Из Киева, 15 октября стартовал первый чартерный рейс в Египет (город Марса-Алам). Этот же чартер отправляется в иорданскую Акабу, уже с 22 октября до каждой субботы в течении двух месяцев, но рейс скорее всего будет продлен.

Организаторы Anda Air полностью уверены, что чартер отличная идея для украинских туристов. Город  Марса-Алам точно должен понравится каждому путешественнику: там немного людей, красивые виды кораллов, морские котики и коровы, и даже ручные дельфины. «На данный момент мы имеем лишь один такой самолет, но в скорее планируем десяток. Хоть самолет и один, зато полностью прошёл сертификацию безопасности Украины. Он надежен за счет военного боинга» - говорит Игорь, глава организации.

Как и писалось раннее, рейсы в Марса-Алам начались 15 октября, но теперь проводятся в каждое воскресенье продолжительностью 9-10 дней. Украинцев, кстати, в Египте мало, и русских тоже. В основном много итальянцев, испанцев, французов, бельгийцев и немцев. Может поэтому там так тихо? Нужно отставить там украинский дух.

Был проведён семинар в честь открытия чартера и туров на нем. На семинаре разыгрывались две путевки: в Марса-Алам и в Иорданию. Первую выиграл журналист, который потом сразу улетел на отдых в Египет, а вторую выиграл представитель турфирмы.

Как заявляет фирма: в честь открытия, туристам еще 3 месяца будет выгодно покупать билеты на этот самолет с киевского аэропорта в такие страны как Египет, Турция, Иордания. Так что, если вы собрались на конец осени-начало зимы в эти места – не стоит заказывать такие же туры за небесные цены. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии

×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка