🔎

Идеи для Новогодних туров

17.12.2015

Незабываемое путешествие под Новый год

Предновогодние ожидания волшебства посещают каждого человека в любом возрасте. Уже совсем скоро наступит Новый год, почему бы не провести праздничные дни в интересном путешествии! Новогодние туры сулят туристам невероятные впечатления, переполненные праздничными эмоциями, которых хватит на весь год.

Вас ждут сокрушительные развлечения, народные гулянья, рождественские ярмарки, всевозможные выставки, новогодние шоу, горнолыжные забавы, резиденция Деда Мороза. Горящие новогодние туры не только по Украине, а и по Австрии, Чехии, Египту, Финляндии. Можно посетить любую другую страну, чтобы встретить Новый год в необычной экзотической обстановке.

Отдых  Карпатах

Туры в Карпаты – это то, о чем можно только мечтать. Можно ли сравнить что-либо с необычайной красотой здешней природы, особенно прекрасно здесь зимой. Встреча Нового года в Карпатах подарит Вам настоящую сказку. Гуцульские песни и пляски, народные игры, возможность заняться горнолыжными видами спорта, бани и чаны среди дремучего леса, театральные шоу с участием известных актеров, роскошные коттеджи – все это Вы найдете, если отправитесь в тур в Буковель.

Любители самых высоких вершин  могут отдать предпочтение высокогорному курорту Драгабат, здесь горнолыжные трассы самых разных уровней, в том числе, высокой сложности. Здесь очень правильно развита инфраструктура, неспроста это место одно из самых популярных. Для фрирайдеров здесь достаточно «диких трасс», где можно получить желаемую дозу адреналина. Для начинающих горнолыжников есть обычные склоны с легким или средним уровнем сложности.

Туры в Карпаты могут предоставить Вам возможность побывать в поселке Ясиня. У самого подножия Карпат протекают горные реки – Черная Тиса и Лазещина. Ваш взор восхитит Струковская церковь (18 век), Венгерский католический костел и потрясающей красоты водопад Труфанец.

 

Отдых в Финляндии

Пожалуй, знает каждый, что именно в этой стране, иначе говоря, Лапландии, находится местожительство Санта Клауса. Туры в Финляндию отправят Вас в гости к главному виновнику новогоднего торжества, Вам посчастливится прикоснуться наяву к святая святых – апартаментам Санта Клауса. Если называть более конкретный адрес Санты, то это городок Рованием. Вместе с Санта Клаусом здесь живут эльф, гномы, готовые подружиться с Вами и Вашими детьми. Именно здесь можно загадать самое заветное желание, которое обязательно сбудется.

Горящие туры в Финляндию – это уникальная возможность за умеренную цену принять активное участие в традиционных развлечениях финнов: заняться керлингом, катанием на снегоходах, зимних упряжках, подледной рыбалкой. Здесь Вы насытитесь положительной энергетикой, которая напрочь уничтожит возникшую у Вас грусть и тоску.

Новогодние туры в Финляндию обойдутся паре отдыхающих в 1000-1200 евро. В эту сумму входят услуги трансфера, проживание в стандартных номерах отеля, а также завтрак и экскурсии на автобусе.

 

Отдых в Праге (Чехии)

Вы любите легенды, значит, Вам необходимо отправиться в тур в Прагу. Достопримечательности столицы Чехии свидетельствуют о том, что это один из самых красивых городов Европы, они потрясают своей уникальностью. Чего стоят Староместская площадь, Карлов мост, Храм Девы, Вацлавская площадь! А путешествие на лодке по зимней реке Влтаве не оставят равнодушным самого придирчивого туриста.

Горящие туры в Чехию, в частности в ее столицу, позволят увидеть интересный ритуал - смену караула в Парадных надворьях Пражского града (резиденция короля Чехии).

Новогодний тур в Прагу – это прекрасные вечера, проведенные на нарядных улицах, оформленных разноцветной иллюминацией, где можно отведать разные вкусности национальной кухни, принять участие в различных шоу. Здесь проводятся народные празднества, уникальные театральные постановки с участием артистов оперетты Пражского оперного театра и местных жителей.

Новогодние туры в Прагу имеют стоимость в пределах 500-600 евро на одного человека (6 дней). Сюда же входит перелет на самолете, проживание, завтрак, традиционный набор услуг, экскурсии по городу.

 

Отдых в Египте

Любите острые ощущения, значит, поезжайте в Египет. Особенно необычно здесь на Новый год, здесь он называют Коптский Новый год. Тур в Египет познакомит Вас с местными традициями новогоднего празднования, среди которых поминание коптских мучеников, а также ожидание появления на небе яркой звезды Сириус.

Здешние отели предлагают туристам различные праздничные конкурсные и концертные программы с участием известных артистов эстрады. Тех, кто собирается провести Новый год в Египте, ждут бесконечные развлечения: белоснежные пляжи на Средиземном море, круиз по Нилу, подводное плавание, катание верхом на верблюдах.

Тур в Египет стоит от 800 до 900 долларов, куда входит питание (шведский стол), проживание в отеле, авиаперелет. Праздничные шоу и экскурсионные туры за отдельную плату.

 

Отдых в Астрии

Австрия необычайно преображается в новогодне-рождественские праздники. Всюду разноцветные огни праздничной иллюминации, на каждой площади новогодняя елка, сверкают гирлянды. Отдых в Австрии, это, конечно, горнолыжные забавы. Здесь огромное поле деятельности для покорения новых вершин и совершенствования мастерства лыжника.

Среди самых популярных можно назвать такие австрийские курорты: Санкт-Антон, Инсбрук, Вильдер кайзер. На каждом из них оборудованы высокоскоростные подъемные устройства, «черные трассы», здесь можно взять необходимое снаряжение в аренду. Новичкам предлагаются услуги инструкторов-профессионалов горнолыжного спорта. На этом курорте можно устроиться на проживание в роскошном коттедже или отеле.

Стоимость новогодних туров в Австрию на двоих равна 1000-1300 евро (7 дней). В эту цену входит аренда спортивного снаряжения, трансфер, проживание.

http://hottours.in.ua/catalog/novogodnie_i_rozhdestvenskie_tury/ 

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии

×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка