🔎

Горнолыжный сезон в Альпах откроется раньше

18.11.2016

Период вьюги и непогоды в Европе за последнюю неделю, помимо массы проблем с транспортным движением, принес и радостные новости для любителей горнолыжного отдыха. Обильные снегопады, прошедшие во Франции и Швейцарии, стали причиной преждевременного открытия сезона в престижных курортах горного катания.

Регион северо-западных Альп в буквальном смысле накрыло «подушкой» снега толщиною до 50-ти сантиметров. Уже на эти выходные, французские и швейцарские «мекки» горнолыжного спорта, такие как Куршавель, Альп де Юез и Вербье откроют свои двери для гостей, что почти на месяц раньше, от запланированного срока. В Куршаевеле, скайбординг и катание на лыжах, в первые дни открытия сезона будут бесплатны. Представители Альп де Юез оказались более сдержанны в своих заявлениях, ограничившись оглашением акционных скидок до 65 % за катание в горах во время первых дней сезона.

Напомним, что курорты южной Швейцарии и Французских Альп признаны наилучшими в Европе. Здесь созданы все условия, как для начинающих лыжников, так и для опытных райдеров. Также, в данных регионах расположены наиболее популярные зоны спуска для фрирайда.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии



×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка