🔎

Черногория этим летним сезоном снова вошла в рейтинг самых популярных стран для отдыха среди украинцев.

27.10.2016

Черногория этим летним сезоном снова вошла в рейтинг самых популярных стран для отдыха среди украинцев. Страна опередила Грецию и Кипр, почти догнала Болгарию. Многие люди считают, что Черногория и Украина, в принципе ничем не отличаются. Многие факторы говорят об этом: на пляжах люди купают своих собак, курят, пьют, от чего создается впечатление, будто ты на Черном море. Но на самом деле отличия есть.

Например, пляжи разделены на сектора за счет разного цвета зонтиков. В сентябре цены на отдых в Черногории падают, поэтому место на пляже с шезлонгом можно «выиграть» за 5 евро. Уровень чистоты и тишины на всех пляжах разный. Соответственно, за маленькую цену не следует ожидать спокойный и «сияющий» чистотой пляж. Отелей тут немного, тут в основном виллы и коттеджи. Цена за комнату в отеле с условиями колеблется от 90 до 100 евро. Цены на питание ничем не отличаются от цен во всей Европе.

Если вы любитель рыбы и хотите перепробовать экзотические рабьи блюда – вам не сюда. Тут с рыбой и правда выбор невелик. Вот зато мясо стоит своих денег. Во всех ресторанах, кафе, магазинах и столовых настолько искусно маринуют мясо, что вкус его запомнится надолго. А вообще главное отличие – это горы. За счет этого, курорты в горы самые популярные.

В горах также можно найти много ресторанов, отелей, церквей, вилл. Наверное, главное преимущество Черногория – тут не нужна виза. Температура воды 25* держится до начала октября. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии



×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка