🔎

Болгария и Черногория в тур-рейтинге самых «раскупаемых» прошлого года

25.10.2016

В тур-рейтинге самых «раскупаемых» прошлого года, Болгария и Черногория заняли 3 и 4 место. Болгария составляла 5.3% продаж, Черногория – 4%, но за год это число понизилось. Тем не менее страны не утратили популярность. Как бы не манила цена на эти туры – Турция лидировала.

Директор туристической организации «Alfa» Ольга считает, что среднее количество проданных туров в Болгарию уменьшился, и клиенты начали отдавать предпочтение автобусным турам, так как авиатуры на 100 долларов подорожали.
Автобусные туры взяли 16-20% потока. «У людей сейчас все меньше денег, и поэтому они экономят на комфорте» - подмечает директор компании «ZeusTravel» - Юлия.

Хоть и автобусные туры в Болгарию подешевели – этого не отразилось на Черногории. В этом сезоне был полный «навал» русских туристов, поэтому отели были забиты. Из-за сложившейся ситуации в Турции и Египте, обезнадеженные отдыхающие приехали сюда. Были случаи, когда у туроператоров были билеты, но не было мест в отелях. Из-за того, что не было мест в отелях (ну или предлагали коттедж за несколько километров от моря), путешественники уехали в Турцию. Это пошло на минус для организации.

Проще говоря, лидирует компания «МІСТ-тур», которая уже давно лидер в западных регионах и на этом не останавливается. Компания, единственная из всех Львовских, продавала туры в Черногорию. Рост продаж автобусных туров в этом сезоне составил 50%, авиатуры – 10%. «Пожалуй, лучшая тур-организация по Украине» - сообщает руководитель отдела по туризму Наталия.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии



×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка