🔎

Барселону пока отменили, Египет и экзотика горят

09.11.2016

Неожиданно был отменен чартерный рейс в Барселону, до наступления Новогодних праздников. Произошло это в связи с тем, что пляжный сезон в стране уже закончился и ожидается лишь лыжный, который начнется зимой. В конце октября вылетел последний осенний чартер. Тур агенты не покупают туры в Испанию сейчас, потому, что это просто не выгодно. Туристы если и едут, то на экскурсии, или просто на отдых, но таких туристов мало, от чего идут большие расходы.

Несмотря на это, туры в Египет сейчас активно раскупаются турагентами из-за наплыва туристов. Все дело в пляжном экзотическом сезоне, который начался там совсем недавно. Почти все путевки в Египет, по статистике не дороже, чем в прошлые сезоны. Вы можете вполне удачно найти отель на 3-5 дней с условиями, которые будут для Вас выгодными.

Вот только, если Вы все же решили отдохнуть в Египте этим сезоном – то предупреждаем, что качество отдыха немного отличается от предыдущего, что было последние два года. Питание в отелях подорожало, хорошие условия тоже. Вот только море, ради которого и приезжает большинство туристов, совершенно не изменилось. То есть, осталось таким же спокойным, и красивым, так сказать, «визитная карточка страны». Со слов главы отдела по туризму Олега Пикерского «Море не изменится еще ближайшие 10, 20 или больше лет, а это главное…». Желаем приятного отдыха!

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии



×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка