🔎

Аэропорт Шопена в Варшаве уменьшил уровень сбора для туристов с трансферами

16.11.2016

Аэропорт имени Шопена в Варшаве уменьшил сборы, которые взымались с пассажиров с трансферами. Уровень сбора уменьшился в трижды, и достиг отметки с тридцати до десяти злотых, как заявляет avianews.com.

Ценник, который должен был действовать с 2016 по 2017 год в период зимних сезонных полетов, должен был предусматривать получение скидок авиационными компаниями с отметкой в  пятьдесят процентов с каждого пассажира с трансфером от стандартных сборов, общая сума которых составляла шестьдесят злотых.

На сегодняшний день уровень скидок достиг отметки пятьдесят злотых, плюсом стало то, что теперь авиационные перевозчики не будут заниматься заполнением специальных документов, аэропорт Шопена будет пользоваться сниженной ставкой сборов автоматическим путем.

Без изменений остались уровни ставок сбора во время открытий новых маршрутов в аэропорт. Благодаря этому предусматривается использование скидок в течение пяти лет на сборы за сам процесс посадки и на три года - на пассажирские сборы. Размер подобных скидок будет равняться тридцати процентам для маршрутов по Европе и шестидесяти процентов в случае открытий полетов в ряд городов, которые расположены за европейской территорией.

По словам заместителя директора предприятия, было объяснено, почему изменилась тарифная политика трансферного потока. Он заявил, что они хотят поспособствовать усиленному стабилизирующему росту авиационных трафиков, открыть новые направления, благодаря которым можно будет улучшить общую сеть маршрутных направлений и стыковок аэропорта Шопена. Но самая главная цель-это поддержка трансферного потока, ведь без него некоторые направления являются просто бессмысленными.

По прогнозам наибольшую выгоду от ввода новых ценников на предоставление услуг в польском столичном аэропорту окажется авиационная компания LOT ,которая является на сегодняшний день для него базовой.

Комментарии

Пока нет комментариев

Комментарии



×

Мы перезвоним Вам
(в течение минуты)

Сейчас сотрудники не в офисе.
Мы перезвоним Вам

Жду звонка